今天是:2020年7月5日  星期日 开封市交通运输局:祝大家工作愉快!
新闻动态
开封市黄河大桥管理中心开展“定向志愿服务”慰问公交五公司
发布单位:局机关        发布人:超级管理员        日期:2020-06-30         浏览次数:40

开封市黄河大桥管理中心开展“定向志愿

服务”慰问公交五公司

 

为认真贯彻市局党组关于“聚焦公交”的思想,628日,开封市黄河大桥管理中心结合公交实际,向公交五公司进行慰问,开展定向志愿服务,帮助公交基层单位解决实际困难。

公交行业一直以来作为窗口单位,无时无刻不在默默奉献,为文明开封的良好城市形象,做出了许多贡献。受这次疫情影响,基层公交的运营受到较大冲击,生产经营存在许多困难。经过中心前期深入调研,当日9时,在市交通运输局直属机关党委书记秦金星带领下,大桥管理中心党委书记、主任樊君宝、纪委书记杨保华等一行5人来到开封市公交五公司,为他们送去了电脑2台、打印机1台等办公用品,并进行了亲切的交谈。交谈过程中樊君宝主任表示:我们中心会坚决响应局党组号召,坚持“聚焦公交”思想,在开展“5+N”主题党日活动中向公交五公司开展定向志愿服务活动,帮助解决实际困难,真正做到“帮其所需、解其所难”,真正让公交基层单位感受到全系统党组织的关爱。

最后,秦金星书记指出:公交行业的敬业精神和艰苦奋斗的精神,非常值得我们全体交通人的学习。希望通过局党组搭建的 “定向志愿服务”平台,能够有效缓解疫情给公交行业带来的困难,能够真正帮助基层公交解决实际问题。同时也希望在今后的“定向志愿服务”过程中,大桥管理中心和公交五公司能够结好对子,做好双联双创,把彼此当成兄妹,当成亲戚,通过党建和志愿服务等方面相互学习、相互促进、共同提高。

版权所有 开封市交通运输局© Copyright 2019. All Rights Reserved.  豫ICP备16023205号
技术支持:河南众源系统工程有限公司