今天是:2020年9月26日  星期六 开封市交通运输局:祝大家工作愉快!
新闻动态
全市交通运输系统开展处级领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨
发布单位:局机关        发布人:超级管理员        日期:2020-09-01         浏览次数:356

828日下午,市交通运输局组织全市交通运输系统处级领导干部开展学习贯彻党的十九届四中全会精神研讨活动。此次研讨在各位处级领导干部前期进行个人自学、集中学习、专题辅导、交流心得的基础上进行,通过专题学习研讨,大家表示要进一步提高政治站位,充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要意义;坚定制度自信,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系、治理能力的显著优势;深入学习领会,准确把握全会的精神实质和核心要义;坚决贯彻落实,把学习宣传贯彻全会精神不断引向深入。学以致用、知行合一,充分发挥交通运输对经济社会发展的基础性、先导性、战略性、服务性作用,在治理体系、治理能力现代化进程中也必须争当排头兵。

在工作中干事创业敢担当,攻坚克难勇作为,努力创造无愧于党和人民、不负新时代的光辉业绩。研讨中,交通运输系统的26位处级领导干部依次发言,纷纷表示,党的十九届四中全会精神是今后工作的行动指南和目标纲领,要作为各单位当前和今后一个时期的首要政治任务,以时不我待地精神抓好全会精神的学习宣传贯彻落实。

经过学习研讨,大家一致表示,学习全会精神不能一劳永逸,党员领导干部要充分发挥示范带动作用,坚持学在先、学在前,先学先懂、真学真懂,准确把握全会提出的新理念、新思想、新战略,部署做好各单位宣传宣讲,掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。在此过程中,党员领导干部要以身作则、以上率下,带领各单位持之以恒、坚持不懈、久久发力、形成常态,切实将学习成果转化为抓好交通建设和运输管理等各项工作的实践,推动全市交通运输事业高质量发展。

市交通运输局党组书记、局长牛彦斌在研讨中表示,必须推动学习贯彻全会精神往深里走、往实里走,坚持党的绝对领导,坚持发展第一要务,坚持以人民为中心的发展思想,将学习成效转化为提高工作能力、推动交通运输事业发展的实践中去,以良好的党风政风抓好基础设施建设、运输服务保障提升、持续打好重大风险防范化解攻坚战、坚决打赢交通扶贫收官战、加大交通污染防治工作力度等工作,为建设出彩开封贡献交通力量。

版权所有 开封市交通运输局© Copyright 2019. All Rights Reserved.  豫ICP备16023205号
技术支持:河南众源系统工程有限公司