今天是:2020年9月26日  星期六 开封市交通运输局:祝大家工作愉快!
新闻动态
创建文化车厢 打造精品线路
发布单位:局机关        发布人:超级管理员        日期:2020-09-11         浏览次数:283


为了树立公交形象,美化城市窗口,近日,开封公交总公司根据“优化管理举措,提升服务品质”主题,以“开展公交精品线路评选活动”为契机,进一步创新公交车厢形象,着力打造精品公交线路,全面提升公交服务质量,创建开封公交特色服务。

此项活动我公司以提高服务质量,创建特色文化车厢为特点,定制了特色公交精品线路活动方案。经过严格甄选,我们确定以13路为精品示范线路。为13路特别打造了以“文明创建、红色教育、宋朝文化”为主题的特色车厢。其中,文明创建车厢展示了社会主义核心价值观、文明用语宣传等,营造了浓厚的文明创建氛围。以雷锋、焦裕禄、西柏坡精神、毛泽东思想和革命烈士事迹为主题打造的红色教育车厢。是可以引导乘客们学习革命精神的良好载体。让乘客在乘车的同时,了解中国革命文化,弘扬革命精神。另外,总公司还会陆续推出首条退役军人示范线路、青年先进示范线路等特色线路。

公交精品线路推广活动的开展,进一步规范了公交服务的特色化,提升公交文明形象,以全新的工作作风和良好的工作精神投入到平凡的工作中去。全力打造让政府放心、群众满意的和谐公交、绿色公交、文化公交!

版权所有 开封市交通运输局© Copyright 2019. All Rights Reserved.  豫ICP备16023205号
技术支持:河南众源系统工程有限公司