今天是:2021年6月13日  星期日 开封市交通运输局:祝大家工作愉快!

政府信息公开

新闻动态
爱心接力 筑梦启航
发布单位:局机关        发布人:超级管理员        日期:2021-06-07         浏览次数:109





今年全国高招考试即将开始,为方便广大考生出行,弘扬出租汽车行业文明风尚,树立道路运输行业热心奉献、优质服务的良好形象,日前,市运管局向全市巡游出租车和网约出租车司机发出倡议,呼吁广大出租车司机积极行动起来,踊跃参与“爱心送考”活动。倡议发出之后,广大巡游出租车和网约出租车司机踊跃报名,目前,已有900余辆巡游出租车和网约出租车司机报名参与“爱心送考”活动。参加“爱心送考”的车辆由市运管局统一配发粘贴“爱心送考”车贴和系“爱心送考”绿丝带。

65日上午,按照市交通运输局党组的部署,运管局联和市文明办,市交警支队在运管局院内举办了以“爱心接力  筑梦启航”为主题的2021年出租车“爱心送考”启动仪式。自1996年开始,运管局已坚持开展“爱心送考”活动20多年。

为了提升出租车司机在“爱心送考”期间的服务质量,各出租车公司对报名参加“爱心送考”的司机进行了交通安全、文明驾驶、规范经营、优质服务等方面的教育,确保服务质量再提升,更好地为广大考生服务。市运管局规定,“爱心送考”期间,驾驶员运营服务时要全程佩戴口罩,车辆消毒通风。凡粘贴“爱心送考”标志的出租车一律免费服务,不得拒绝服务和收费,要全心全意为广大考生提供安全舒适的乘车服务。要求司机在为考生服务时,要文明驾驶、安全行驶、优质服务,把“我为群众办实事”走深走实。

版权所有 开封市交通运输局© Copyright 2019. All Rights Reserved. 地址:开封市晋安路62号 不良信息举报电话:0371-23967819
公安备案号:410211020000015 豫ICP备14019204-1号 政府网站标识码:4102000010
技术支持:河南众源系统工程有限公司