今天是:2020年7月5日  星期日 开封市交通运输局:祝大家工作愉快!
新闻动态
市交通运输局爱心捐赠温暖“六一”
发布单位:局机关        发布人:超级管理员        日期:2020-06-02         浏览次数:510

市交通运输局爱心捐赠温暖“六一”

 

529日,市交通运输局副局长孟黎迟、驻局纪检组组长李刚带队,到尉氏县邢庄乡簸箕任小学开展“六一”儿童节慰问帮扶活动。

在簸箕任小学,少先队员们给慰问人员佩戴了鲜艳的红领巾,随后校长向慰问人员介绍了学校的教学设施、师资力量配备等情况。慰问人员了解了簸箕任小学的生源情况,并向辛勤耕耘在教育一线的教师致以敬意与问候。

此次爱心捐赠由市交通运输局精心策划组织开展,向该小学及马思颖等贫困儿童赠送了50套生活用品、40套书包文具、50 件体育用品以及400余本儿童读物和课外书籍。勉励孩子们努力学习科学文化知识,从小树立远大理想、从小养成优良品德,努力学习,用优异的成绩改变命运、摆脱贫困、追求梦想,争做社会有用人才,长大后为家乡多做贡献。孩子们纷纷表达感谢,并表示一定好好学习努力上进,用自己的实际行动回报社会关爱。

一直以来,交通运输局党组把扶贫脱贫工作作为重大政治任务,围绕持续完善农村公路交通安全、运输服务等配套施设,提升农村公路通行能力和服务质量等问题,精准发力,克难攻坚,取得突出成效。

版权所有 开封市交通运输局© Copyright 2019. All Rights Reserved.  豫ICP备16023205号
技术支持:河南众源系统工程有限公司