今天是:2020年7月7日  星期二 开封市交通运输局:祝大家工作愉快!
新闻动态
开封市交通运输局执法处开展“世界献血日”志愿服务活动
发布单位:局机关        发布人:超级管理员        日期:2020-06-12         浏览次数:289

开封市交通运输局执法处开展

“世界献血日”志愿服务活动

 

2020614日是第17个世界献血日,为传递社会正能量,充分发挥省级文明单位的表率作用,在开封市交通运输局执法处处长李广勋和班子成员的指导下,政工科及部分党员干部积极参加了此次公益活动。

活动中,志愿者们早早来到活动现场,向过往群众发放献血知识手册,宣传无偿献血相关法律法规和国家政策,让更多人明白献血的意义,为无偿献血行为传播强大正能量。

通过参加此次“世界献血日活动”,开封市交通运输局执法处党员干部以实际行动助力无偿献血事业,积极做无偿献血的宣传者、倡导者和践行者,为创建全国文明城做出积极的贡献。

版权所有 开封市交通运输局© Copyright 2019. All Rights Reserved.  豫ICP备16023205号
技术支持:河南众源系统工程有限公司