今天是:2020年9月26日  星期六 开封市交通运输局:祝大家工作愉快!
工作动态
开封市交通运输局执法处开展帮扶社区城市大清洁活动
发布单位:局机关        发布人:超级管理员        日期:2020-08-13         浏览次数:471

开封市交通运输局执法处积极响应市区文明办加强社区帮扶工作的要求,2020811日,执法处政工科和高速大队的同志们来到郑汴路社区社区进行开展城市大清洁活动。

执法处处长李广勋和分管领导副处长、纪委书记书记陈中会高度重视,志愿者们头戴小红帽,身穿红马甲,来到郑汴路社区辖区内的小区清理小广告、清扫单元住户生活垃圾。在活动现场,汗水湿了衣身,但是同志们没有怨言。经过一上午的清扫,在大家的共同努力下,社区内的卫生状况得到一次全面提升。 

文明城市文明建,文明社区靠大家。现在是创文的关键时刻,要当好文明风尚的传播者,文明行为的实践者,志愿服务精神的传承者。作为帮扶单位我们会尽力做好帮扶工作,为创建全国文明城市贡献力量。

版权所有 开封市交通运输局© Copyright 2019. All Rights Reserved.  豫ICP备16023205号
技术支持:河南众源系统工程有限公司