今天是:2020年9月26日  星期六 开封市交通运输局:祝大家工作愉快!
工作动态
开封市交通运输综合行政执法支队领导现场督导迎国评路容路貌再提升专项活动落实情况
发布单位:局机关        发布人:超级管理员        日期:2020-09-11         浏览次数:264


910日上午,开封市交通运输综合行政执法支队支队长李广勋,副支队长李学森、高天军一行,前往国道G310G220公路,现场督导迎国评路容路貌再提升专项活动落实情况。

李广勋支队长一行查看了重点路段公路用地和建筑控制区内非法广告牌、临时房、摊棚摊点、堆积物集中治理情况,对城区执法大队路域中队履职尽责的工作态度给予了充分的肯定,并要求大家要以迎接“十三五”全国干线公路养护评价检查工作为契机,加强与公路管理部门的协调配合,规范执法、文明执法,寓服务于执法之中,做好相关法律法规的解释工作,营造良好的交通执法氛围,确保我市道路交通的安全、畅通。

版权所有 开封市交通运输局© Copyright 2019. All Rights Reserved.  豫ICP备16023205号
技术支持:河南众源系统工程有限公司