今天是:2021年6月13日  星期日 开封市交通运输局:祝大家工作愉快!

政府信息公开

工作动态
开封市交通运输综合行政执法支队开展“消灭百吨王”超限超载专项整治行动
发布单位:局机关        发布人:超级管理员        日期:2021-04-27         浏览次数:540




按照开封市交通运输局、市公安局联合下发的在《全市开展“消灭百吨王”等严重违法超限超载专项整治行动实施方案》的通知精神,市交通运输综合行政执法支队于425日晚8时,联合市公安交警支队开展“消灭百吨王”专项整治行动。

此次联合执法行动,共出动交通执法人员20人次,交警12人次,执法车辆9台次,分别在国道G310线开封段、东京大道与第九大街重点路段,严查货车超限超载、疲劳驾驶、涉牌涉证、非法改装等行为。截止行动结束,共查处违法运输车辆2台,目前按照“一超四罚”相关流程进行后续处理。市电视台记者对联合执法行动进行了全程跟踪报道。

下一步,我支队将以“消灭百吨王”专项整治行动为契机,精心组织部署,密切部门协作,加强源头监管,落实“一超四罚”,常态化开展违法超限超载专项治理行动,为我市营造安全有序的道路运输环境。

版权所有 开封市交通运输局© Copyright 2019. All Rights Reserved. 地址:开封市晋安路62号 不良信息举报电话:0371-23967819
公安备案号:410211020000015 豫ICP备14019204-1号 政府网站标识码:4102000010
技术支持:河南众源系统工程有限公司