今天是:2021年6月13日  星期日 开封市交通运输局:祝大家工作愉快!

政府信息公开

工作动态
开封市交通运输综合行政执法支队召开全市巡游出租汽车投诉举报处理工作座谈会
发布单位:局机关        发布人:超级管理员        日期:2021-05-07         浏览次数:448

429日,开封市交通运输综合行政执法支队召开全市巡游出租汽车投诉举报处理工作座谈会,李广勋支队长及部分班子成员、相关部门负责人及开封市大梁出租汽车有限公司等17家出租车经营企业责任人参加了座谈。

座谈会上对近期我市交通运输服务监督12328平台涉及出租车的投诉举报情况进行了通报,对《巡游出租汽车经营服务管理规定》及违法风险点防控措施进行了逐一解读,对《开封市交通运输局关于印发开封市严厉打击道路运输违法经营专项整治实施方案》进行了传达,并对下一步出租车行业整治工作进行了详细部署。李广勋支队长强调此次座谈会是我市交通运输综合行政执法改革以来,运政执法职能移交至我支队后,与全市出租车运输企业的第一次“面对面”交流,很及时而且很重要,为双方搭建了一个相互沟通交流的平台。同时“五一”黄金周即将到来,人流车流量将剧增,各出租汽车企业要做好以下几点工作,一是要认真落实主体责任,认真对照《巡游出租汽车经营服务管理规定》,加强内部管理;二是要严格履行监管职责,建立并落实投诉举报制度;三是我单位将按照“三牌”管理的相关要求,按季度对各企业进行评比,给予相应的处罚与奖励;四是要结合“打非治违”专项行动,严厉打击非法道路营运企业、从业人员、非法营运车辆,重点加强“黑车”监管,共同努力,维护良好的运输市场秩序。

版权所有 开封市交通运输局© Copyright 2019. All Rights Reserved. 地址:开封市晋安路62号 不良信息举报电话:0371-23967819
公安备案号:410211020000015 豫ICP备14019204-1号 政府网站标识码:4102000010
技术支持:河南众源系统工程有限公司