今天是:2021年6月13日  星期日 开封市交通运输局:祝大家工作愉快!

政府信息公开

工作动态
开封市交通运输综合行政执法支队召开交通运输执法领域突出问题专项整治行动部署会
发布单位:局机关        发布人:超级管理员        日期:2021-05-13         浏览次数:352

    511日上午,开封市交通运输综合行政执法支队组织召开了交通运输执法领域突出问题专项整治行动部署会,支队全体班子成员及各部门负责人参加了会议。

会议传达学习了交通运输部印发的《交通运输执法领域突出问题专项整治行动方案》,全面动员部署专项整治行动,推动执法行业持续健康稳定发展。李广勋支队长强调:一是要围绕“六个明显”(政治素质明显提升、纪律作风明显好转、服务意识明显提高、业务本领明显增强、执法权威和公信力明显加强、社会认可度和群众满意度明显上升)行动目标,统一思想认识,切实提高政治责任意识,结合当前党史学习教育活动,进一步践行“人民交通为人民,办人民满意交通”的初心使命。二是紧盯在宗旨意识、作风纪律、素质能力、担当作为、公正廉洁等方面的突出问题,正视宗旨不牢、作风不优、本领不强、担当不力、执法不廉问题短板,重点组织开展执法突出问题清理整治、规范公正文明执法、讲政治优作风强服务专题教育、执法隐患排查防控和执法队伍轮训等“五大专项行动”,清除顽瘴痼疾,抓好查究整改,体现在岗位上,落实到行动中,从而转化为争先创优履职担当的强大动力。三是要强化督办检查,敢于动真碰硬,攻坚克难,切实注重实际效果,坚决打好这场铁腕治军、正风肃纪的攻坚战,实现交通运输领域突出问题常态化治理,以实际行动向党和人民交上一份满意的答卷,以优异成绩庆祝中国共产党成立一百周年。

最后会议传达学习了《河南省交通运输厅加强和规范事中事后监管三年行动方案(20212023年)》、《关于深入推进道路运输安全专项整治切实加强道路运输安全协同监管的通知》及《开封市2021年“5.12”全国防灾减灾日活动方案》,并进行了相关工作部署。

版权所有 开封市交通运输局© Copyright 2019. All Rights Reserved. 地址:开封市晋安路62号 不良信息举报电话:0371-23967819
公安备案号:410211020000015 豫ICP备14019204-1号 政府网站标识码:4102000010
技术支持:河南众源系统工程有限公司