今天是:2021年6月13日  星期日 开封市交通运输局:祝大家工作愉快!

政府信息公开

工作动态
“五严防二确保” 促进当前安全稳定
发布单位:局机关        发布人:超级管理员        日期:2021-05-13         浏览次数:349

    511日,开封市交通运输综合行政执法支队在二楼会议室召开专题会议,对当前安全生产暨信访稳定工作进行部署安排。支队全体班子成员及各部门负责人参加了会议。

会上李广勋支队长传达了全省信访稳定工作电视电话会议精神,结合我支队当前执法工作实际提出要求:一是各部门要提高政治站位,牢固树立风险意识,深入抓好安全生产及信访稳定工作部署的贯彻落实。二是做好“五严防二确保”。通过严防政治安全、严防影响社会稳定的群体事件发生、严防公共安全事故、严防重大负面舆情、严防个人极端事件,确保大局稳定,确保安全生产稳定。三是要落实“一岗双责”要求,严格按照“谁主管、谁负责”的原则,各分管领导、各部门负责人切实承担起本部门安全生产及信访问题的日常监管、隐患排查和信息预警。四是加强服务型行政执法,在日常工作中不仅要严格、公正、规范执法,还要理性、平和、文明执法,让群众感受到执法威严中的人性化关怀。

版权所有 开封市交通运输局© Copyright 2019. All Rights Reserved. 地址:开封市晋安路62号 不良信息举报电话:0371-23967819
公安备案号:410211020000015 豫ICP备14019204-1号 政府网站标识码:4102000010
技术支持:河南众源系统工程有限公司