今天是:2022年5月23日  星期一 开封市交通运输局:祝大家工作愉快! 站内搜索
工作动态
开封市交通运输综合行政执法支队赴周口开展海事学习交流活动
发布单位:局机关        发布人:超级管理员        日期:2022-03-15         浏览次数:5304

为进一步加强我市交通运输海事行政执法能力,39日至10日,开封市交通运输综合行政执法支队副支队长范世明一行5人,赴周口市港航管理局进行参观学习。

范世明一行先后参观了淮阳龙湖船舶管理处和周口市航港局沙颍河省界海事执法站,学习了周口市港航管理局海事执法工作的经验做法以及优秀案卷的制作流程,就内河船舶管理和海事执法中的疑问进行了深入讨论。双方表示今后要继续保持沟通交流,加强信息互通,为履行各自辖区内海事监管职责提供切实保障。

下一步,开封市交通运输综合行政执法支队将继续深化与兄弟单位的交流学习,认真总结先进工作经验,取长补短,切实提升海事监管和服务能力。

版权所有 开封市交通运输局© Copyright 2019. All Rights Reserved. 地址:开封市晋安路62号 不良信息举报电话:0371-23886033
不良信息举报邮箱:kfsjtysj@126.com
公安备案号:410211020000015 豫ICP备14019204-1号 政府网站标识码:4102000010
技术支持:
河南众源系统工程有限公司