今天是:2022年10月7日  星期五 开封市交通运输局:祝大家工作愉快! 站内搜索
工作动态
市交通运输综合执法支队多举措服务企业保生产双线运行
发布单位:局机关        发布人:超级管理员        日期:2022-08-17         浏览次数:4015

按照市长李湘豫提出为统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,不断完善防疫、生产双线运行机制,确保企业正常运营的指示精神,2022年8月12日下午,市政府副秘书长刘杰、市交通运输综合行政执法支队支队长李广勋、金风科技负责人白茂、示范区相关负责人等领导来到南苑高速收费站现场办公。

市政府副秘书长刘杰对杏花营高速路口物流运输条件问题提出了相关指导意见。针对问题,开封市交通运输综合行政执法支队采取五条有效措施,积极助推我市营商环境优化,主动为企业发展保驾护航。一是加强人员培训,提升服务意识,提高业务水平;二是优化执法流程,提供预约服务,最大限度减少群众跑腿次数;三是多次深入源头重点企业进行座谈普法宣传,加强督查,从源头遏制违法超限超载车辆出场出站;四是与公安交警部门联合积极开展“打非治违”行动,严厉打击违法违规道路运输经营行为;五是加强“公跨铁”桥梁安全巡查,切实维护了道路运输经营秩序。

下一步,支队将把优化营商环境作为政治监督任务摆在重要位置,形成常态化监督模式,全面深化作风建设,着力解决运输企业反映突出的难点、痛点、堵点问题,严格规范涉企行政执法行为,加强与市场主体面对面的交流沟通,为企业纾困解难,为我市优化营商环境作出贡献。

版权所有 开封市交通运输局© Copyright 2019. All Rights Reserved. 地址:开封市晋安路62号 不良信息举报电话:0371-23886033
不良信息举报邮箱:kfsjtysj@126.com
公安备案号:410211020000015 豫ICP备14019204-1号 政府网站标识码:4102000010
技术支持:
河南众源系统工程有限公司