今天是:2022年12月6日  星期二 开封市交通运输局:祝大家工作愉快! 站内搜索
工作动态
交通运输综合行政执法支队全力维护国庆长假交通运输秩序
发布单位:局机关        发布人:超级管理员        日期:2022-10-09         浏览次数:3977

“十一”期间,支队共出动执法人员182人次,执法车辆42台次,在人流量较大、群众反映问题较多的开封北站、火车站、汽车站、开港大道、国道310及旅游景点周边,全天不间断开展明查暗访相结合的执法监管检查,纵深推进“打非治违”专项行动,严厉查处货车违法超限超载、黑客车、黑出租、班线客车不按规定路线行驶、站外上下客等违法行为,共检查车辆600余台次,现场整改车辆35台次,查处无证网约出租车4台、无证违规巡游出租车4台,超限违法车辆7台,确保了假期期间全市道路运输市场交通安全形势平稳。

支队对所辖高速公路、干线公路重点路段路域环境、桥梁安全进行全方位巡查,重点加大高速公路服务区大件车辆运输、客车违法运输的监督检查,并妥善解决高速服务区旅客投诉案件。

海事综合执法部门与海事中心采取联合检查的方式,严格对安全隐患进行排查,做到开船前必排查,严禁带病航行;严禁三无船只参与营运,确保游客及船员安全,为水上交通安全保驾护航。 
版权所有 开封市交通运输局© Copyright 2019. All Rights Reserved. 地址:开封市晋安路62号 不良信息举报电话:0371-23886033
不良信息举报邮箱:kfsjtysj@126.com
公安备案号:410211020000015 豫ICP备14019204-1号 政府网站标识码:4102000010
技术支持:
河南众源系统工程有限公司