今天是:2022年12月6日  星期二 开封市交通运输局:祝大家工作愉快! 站内搜索
工作动态
慰问勇士 激励斗志——局直属机关党委慰问卡点执法人员
发布单位:局机关        发布人:超级管理员        日期:2022-11-09         浏览次数:1925

11月9日上午,市交通运输局直属机关党委副书记秦金星一行带着40余箱慰问物资(生活用品、消毒用品、方便面、火腿肠等),来到开封南苑高速卡点对坚持在抗疫一线的卡点执法人员进行慰问,向默默坚守在一线的执法人员致敬,并关心他们的工作、生活和防护情况。

慰问中,秦金星与执勤队员一一亲切握手,并与大家攀谈,询问在工作和生活中是否有困难,叮嘱大家一定要注意劳逸结合、自我调节,要求大家以最佳的精神面貌全身心地投入工作,坚守岗位,执法人员纷纷表示感谢。

关怀慰问,犹如清风,让一线执法人员的精神备受鼓舞,大家纷纷表示要把市局党组织的关怀转化为更大的工作动力,以高度的责任感、使命感,积极克服各种困难,坚决完成卡点任务,为我市夺取抗疫攻坚战作出贡献。




撰稿:直属机关党委

审核:李学森

编辑:李凯

版权所有 开封市交通运输局© Copyright 2019. All Rights Reserved. 地址:开封市晋安路62号 不良信息举报电话:0371-23886033
不良信息举报邮箱:kfsjtysj@126.com
公安备案号:410211020000015 豫ICP备14019204-1号 政府网站标识码:4102000010
技术支持:
河南众源系统工程有限公司