今天是:2020年7月5日  星期日 开封市交通运输局:祝大家工作愉快!
工作动态
异地跨区域联合执法“春雷”行动 圆满收官
发布单位:局机关        发布人:超级管理员        日期:2020-04-28         浏览次数:1551

异地跨区域联合执法“春雷”行动

圆 满 收 官

 

截止424日凌晨,为期2天的汴郑许(开封站)三市跨区域联合执法“春雷”行动圆满收官

此次行动按照省厅的统一部署,我市加强与公安交警、运管等部门的联勤联动,采取三地组团、异地轮流执法、跨区域作战的方式,强化路面管控,在G310、东京大道、火车站、连霍高速开封站等9个卡点,重点清剿客车非法营运、“黑出租”、“百吨王”等严重违法行为。我市新闻媒体均全程跟踪报道。

三市交通执法人员及开封运管、公安交警部门,共出动执法93人、23台执法车辆,检测客运车辆23台次、危险品车辆12台次、出租车辆54台次,均无违法行为;查处违法超限超载车辆12台次,目前正在进一步处理中。24日上午,三市执法人员已转战郑州,继续开展异地跨区域联合执法行动。

下一步,我处将按照《全市交通运输执法机构道路运输安全综合整治“春雷”行动实施方案》的要求,持续加大查处力度,在全市范围内组团分组,统一开展“大执法”行动,持续保持交通执法高压态势。

版权所有 开封市交通运输局© Copyright 2019. All Rights Reserved.  豫ICP备16023205号
技术支持:河南众源系统工程有限公司