今天是:2020年7月7日  星期二 开封市交通运输局:祝大家工作愉快!
工作动态
开封市交通运输综合行政执法支队全力以赴确保“五一”期间执法工作顺利开展
发布单位:局机关        发布人:超级管理员        日期:2020-05-06         浏览次数:1695

开封市交通运输综合行政执法支队


全力以赴确保“五一”期间执法工作顺利开展

 

按照省厅执法局关于认真做好“五一”期间执法工作的通知要求,为确保国际劳动节期间交通执法工作平稳有序开展,开封市交通运输综合行政执法支队精心安排、周密部署,提前制定应急预案,将工作任务落实到人、分工负责,全力以赴做好所辖市域内超限超载治理及安全保通工作。

连日来执法支队执法人员放弃了与亲友团聚的时光,坚守在工作第一线。城区执法大队节日期间累计出动执法人员86人次,执法车辆30台次,分别在市辖内开港大道、国道G310、物流通道、东京大道、九大街等货运车辆相对集中的重点路段,联合祥符区执法所及公安交警,开展了24小时不间断超限超载及渣土车治理工作共检查车辆150余台次,查处违法超限超载车辆5台,目前正在处理中。

高速执法大队与高速交警、高速公路运营公司密切协作配合、联勤联动,累计出动执法车辆15台次,执法人员60人次,分赴市区内车辆相对密集的连霍高速开封站、杏花营站、南苑站,指挥疏导交通,宣传治超政策,为广大过路司机车主答疑解惑、排忧解难,第一时间为上级部门提供实时交通数据信息。

“五一”期间李广勋支队长及班子成员不间断开展执法督导工作,并为一线执法人员送去了慰问品。

正是这些基层一线执法人员,他们始终以实际行动践行着“劳动最光荣”,以无私奉献书写着“全心全意为人民服务”,以辛勤劳动换来道路的安全畅通和人民群众的平安幸福。


版权所有 开封市交通运输局© Copyright 2019. All Rights Reserved.  豫ICP备16023205号
技术支持:河南众源系统工程有限公司