今天是:2020年7月5日  星期日 开封市交通运输局:祝大家工作愉快!
工作动态
开封市交通运输局执法处 开展“倡导绿色生活 共建文明开封”保护母亲河志愿服务活动
发布单位:局机关        发布人:超级管理员        日期:2020-05-19         浏览次数:845

开封市交通运输局执法处


开展“倡导绿色生活 共建文明开封”保护母亲河志愿服务活动

 

按照市、区文明办要求,为增强志愿者环境保护意识,还母亲河一片清洁。 2020513日上午,开封市交通运输局执法处联合10余家文明单位在黑岗口开展“倡导绿色生活 共建文明开封”保护母亲河志愿服务活动。

身穿红色志愿者马甲的志愿者们带上准备的镊子、垃圾袋早早来到黄河自然保护区,有的在河路两边清理垃圾;有的引导市民自主清理周边垃圾,普及爱护母亲河理念。

经过一上午的努力,大家当初空空的垃圾袋早已装到装不下。大家合力将垃圾运送到了附近的垃圾箱。本次活动,通过志愿者们的保护行动,让母亲河恢复了往日的美观,同时,进行了环保宣传和文明倡导,让更多人共同关注和保护母亲河,为美丽开封增光添彩。

版权所有 开封市交通运输局© Copyright 2019. All Rights Reserved.  豫ICP备16023205号
技术支持:河南众源系统工程有限公司