今天是:2020年7月5日  星期日 开封市交通运输局:祝大家工作愉快!
工作动态
开封市交通运输综合行政执法支队组织开展 安全生产教育培训活动
发布单位:局机关        发布人:超级管理员        日期:2020-06-24         浏览次数:66

开封市交通运输综合行政执法支队组织开展

安全生产教育培训活动


     进一步增强职工安全生产“红线”意识,提升安全防范技能水平,确保我处安全生产形势持续稳定向好,619日,市交通运输综合行政执法支队组织召开安全生产教育培训专题会。各部门负责人、安全生产责任员及重点岗位人员50余人参加了此次培训

     会上学习了习近平总书记对安全生产工作的重要讲话精神,传达市局2020年“安全生产月”活动实施方案,强调指出作为交通执法人员,特别是重点岗位人员,要强化安全生产意识,明确岗位职责,在工作生活当中拧紧弦、细观察、勤发现,相互之间常念叨、多提醒,以达到防风险、除隐患、遏事故、保平安的目的。

随后播放了安全生产警示教育片,以河南鑫宏保温材料有限公司“11.3”较大爆燃事故等开封市近阶段发生的重特大安全事故真实案例为例,以直观、触目惊心的镜头给了大家强烈的视觉冲击,敲响了警钟,使参会人员受到了深刻的教育和警醒。通过此次培训,持续增强了广大干部职工的安全防范意识,为有效防范安全事故,保障安全生产奠定了良好基础。

版权所有 开封市交通运输局© Copyright 2019. All Rights Reserved.  豫ICP备16023205号
技术支持:河南众源系统工程有限公司