今天是:2020年9月26日  星期六 开封市交通运输局:祝大家工作愉快!
交通安全
市交通基本建设工程质量检测站对在建交通工程安全生产工作进行再动员再部署
发布单位:局机关        发布人:超级管理员        日期:2020-07-30         浏览次数:502

724日,市交通基本建设工程质量检测站召开专题会议,传达贯彻市交通运输局二季度安全生产例会会议精神,对近期全市在建交通工程安全生产工作特别是防汛工作进行再动员再部署。

会议要求,要提高思想认识。充分认识到当前全市在建交通工程安全生产工作特别是防汛工作面临的复杂严峻形势,深刻汲取近年来各类安全事故教训,加强组织领导和责任落实,紧盯临水项目和薄弱环节,抓好各项措施落实,确保全省交通工程建设重点项目安全度汛;要夯实主体责任。严格按照市交通运输局安委会的要求,全面落实交通工程建设安全生产主体责任,主动担当、积极作为,坚决把责任扛在肩上、工作抓在手上,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,推动安全生产工作管理水平不断提升;要严格督导检查。站干部职工要深入一线、靠前指挥、现场督导,重点对沿河流域的在建项目高风险作业区和人员密集场所,进行全方位的安全隐患排查,尤其是要督促各参建单位做好防汛预案准备、队伍准备、物资准备,对发现的问题要及时通报并限期整改。

会议决定即日起由站领导带队,成立专项督导检查组,对全市在建交通工程安全生产及防汛工作开展情况进行督导检查,确保安全管理各项工作落实到位。

版权所有 开封市交通运输局© Copyright 2019. All Rights Reserved.  豫ICP备16023205号
技术支持:河南众源系统工程有限公司