今天是:2020年9月26日  星期六 开封市交通运输局:祝大家工作愉快!
交通安全
开学季,汽车中心站打造“平安通道”为莘莘学子保驾护航
发布单位:局机关        发布人:超级管理员        日期:2020-08-27         浏览次数:353

    随着我市各大中专院校陆续开学,汽车中心站迎为保证学生安全、有序、快捷出行,采取多种举措,打造出一条“平安通道”。

一是加强候车厅、售票厅、车辆内等重点区域、场所的消杀频次、力度和通风工作。二是继续加大乘客进站、出站“疫情扫码”、排查登记、测温等防控新冠疫肺炎情传播工作。三是增派服务人员,引导学生购票、乘车,协助行李托运,耐心解答咨询,热情提供帮助。四是增开售票窗口、提早预售票时限、延长售票时间、引导学生“豫州行”、“巴士管家”等网络购票等方式,方便学生购票。五是严格落实实名制验证、三品查验、“三不进站六不出站”等各项安全管理规章制度。

版权所有 开封市交通运输局© Copyright 2019. All Rights Reserved.  豫ICP备16023205号
技术支持:河南众源系统工程有限公司