今天是:2020年9月26日  星期六 开封市交通运输局:祝大家工作愉快!
交通安全
市交通运输局举行秋冬季疫情防控工作专项培训
发布单位:局机关        发布人:超级管理员        日期:2020-09-03         浏览次数:322

按照市疫情防控指挥部要求,该局自85日起,在全行业开展为期20天的秋冬季疫情防控工作专项培训。一是扩展培训内容。除了学习国家有关机构下发的各类防控指南外,还增加了我市中高风险地区入汴人员防控措施的有关要求等内容。二是丰富培训形式。结合自身实际通过集中培训、以会代训和视频学习等多种形式,对工作人员在个人防护知识、办公场所防控以及有关防控政策等方面进行了培训;邀请省、市疾控与健康教育方面的专家开展了专题讲座。三是全面覆盖重点行业。突出城市公交、长途客运、出租车、水上运输和公路建设管理等重点行业,开展所属从业人员培训,重点对办公场所、公共交通场站、城市公共客运重点场所及司乘人员重点人群的防控技术指南做了培训。四是建立常态化开展疫情防控知识培训机制。根据行业特点,将疫情防控知识和行业防控要求加入各项从业资格培训课程中,确保有关从业人员在进入交通运输行业前就接受到疫情防控知识培训。截至824日,全市交通运输行业城市公交、长途客运、出租车司机和工程建设管理等群体1.2万人次参加培训。

版权所有 开封市交通运输局© Copyright 2019. All Rights Reserved.  豫ICP备16023205号
技术支持:河南众源系统工程有限公司