今天是:2022年5月23日  星期一 开封市交通运输局:祝大家工作愉快! 站内搜索
交通安全
市黄河大桥管理中心参观学习省设研院提高养护管理业务水平
发布单位:局机关        发布人:超级管理员        日期:2022-03-15         浏览次数:5609

为进一步总结交流桥梁建设经验,加强管、设、研等单位之间的联系,提高桥梁养护技术水平。310日,开封市黄河大桥管理中心樊主任带领养护科工作人员,一同前往河南省设计研究院参观学习新技术、新产品,交流养护经验。

大桥养护科成员在省设研院工作人员的带领下参观了实验室,学习对桥梁建设原材料的把关,质量的监督检测等。在交流会上,省设研院展示最新的科研成果,双方互相分享自己的工作经验,分析探讨养护时遇到的问题。

此次参观学习和业务交流,使养护人员开阔了视野,启发了思路,为今后的养护工作提供了新的方向,对桥梁养护的“新技术应用”、“信息化管理”,实现“绿色公路”建设,提高养护成果具有重要意义!

版权所有 开封市交通运输局© Copyright 2019. All Rights Reserved. 地址:开封市晋安路62号 不良信息举报电话:0371-23886033
不良信息举报邮箱:kfsjtysj@126.com
公安备案号:410211020000015 豫ICP备14019204-1号 政府网站标识码:4102000010
技术支持:
河南众源系统工程有限公司