今天是:2022年10月8日  星期六 开封市交通运输局:祝大家工作愉快! 站内搜索
交通安全
市道路运输服务中心全力配合搞好疫情防控工作
发布单位:局机关        发布人:超级管理员        日期:2022-08-05         浏览次数:5372

继我市发现新冠肺炎疫情病例之后,市道路运输服务中心严格按照市疫情防控指挥部要求,闻令而动,严阵以待,全力配合搞好疫情防控工作。

做好带班值班 确保政令畅通。从81日起,市道路运输服务中心按照市疫情防控指挥部要求,大部分工作人员居家办公。为了方便运输业户咨询业务,各科室均留有值班人员,防汛值班人员24小时在岗。12328道路运输服务热线电话24小时畅通,工作人员随时接听群众投诉和业务咨询。班子成员轮流带班,确保政令畅通。

加强巡查督导,政策落实到位。根据市委市政府要求,疫情管控期间,我市出租车暂时停运。这项疫情防控措施落实得怎样?81日上午,中心副主任管泽江带领城市客运科于秉章、王迪、荣欣等同志, 先后来到开封北站、宋城站、火车站、汽车中心站等人流集散地查看巡游出租车、网约车停运情况,经巡查没有发现违反通告继续营运的情况发生。针对网约车点多、面广、不易发现和掌握等情况,他们来到相关网约车平台公司,督促他们不得给管控区域车辆派单,做好自我管控。

热心志愿服务,齐心协力抗疫。连日来,市道路运输服务中心16名工作人员纷纷响应政府号召,积极参与社区疫情防控,他们在烈日炎炎之下,协助社区工作人员开展秩序维护、场所码扫描、信息咨询、疏导引导等工作,为疫情防控尽心竭力,受到社区党组织赞扬。



撰稿:道路运输服务中心

编辑:李凯


版权所有 开封市交通运输局© Copyright 2019. All Rights Reserved. 地址:开封市晋安路62号 不良信息举报电话:0371-23886033
不良信息举报邮箱:kfsjtysj@126.com
公安备案号:410211020000015 豫ICP备14019204-1号 政府网站标识码:4102000010
技术支持:
河南众源系统工程有限公司