今天是:2022年10月8日  星期六 开封市交通运输局:祝大家工作愉快! 站内搜索
交通安全
河南省交通运输厅“打非治违”第一督导组赴开封市督导检查工作
发布单位:局机关        发布人:超级管理员        日期:2022-08-26         浏览次数:3255

8月23日至24日,河南省交通运输厅道路运输领域“打非治违”专项行动第一督导组对我市专项行动开展情况进行实地督导检查。本次督导检查采取听取汇报、座谈交流、查阅资料、抽查案卷、明查暗访等方式进行。

座谈会上,市交通运输综合行政执法支队负责同志介绍了全市各级交通运输执法机构“打非治违”专项行动开展情况及查处“两客一危一货”、出租车案件数以及落实“十个一”工作措施等情况进行了汇报。

督导组对开封市道路运输领域“打非治违”专项整治工作开展情况给予肯定,并提出三点要求:一是市执法支队要再接再厉,在现有工作的基础上再上一个台阶,高标准完成“十个一”工作措施;二是市本级要督促各县区落实好“打非治违”专项行动各项工作任务;三是要加大执法监督力度,切实负起责任,杜绝违规执法行为,以确保各项行动措施取得实效和成绩。

版权所有 开封市交通运输局© Copyright 2019. All Rights Reserved. 地址:开封市晋安路62号 不良信息举报电话:0371-23886033
不良信息举报邮箱:kfsjtysj@126.com
公安备案号:410211020000015 豫ICP备14019204-1号 政府网站标识码:4102000010
技术支持:
河南众源系统工程有限公司