今天是:2022年10月7日  星期五 开封市交通运输局:祝大家工作愉快! 站内搜索
交通安全
副市长钱忠宝调研我市交通运输系统疫情防控工作
发布单位:局机关        发布人:超级管理员        日期:2022-09-13         浏览次数:1689

9月12日,开封市副市长钱忠宝深入连霍高速下站口、汽车中心站等地实地调研督导疫情防控工作。市交通运输局等相关单位负责人陪同调研。

钱忠宝一行首先来到连霍高速下站口,向卡口负责人以及一线工作人员仔细询问日车流量、过往车辆和人员排查情况,并了解工作人员对最新疫情相关政策的掌握、传达、落实情况。随后,钱忠宝等人来到汽车中心站,实地察看了采样点设置、人员物资配备及“落地检”防控措施落实等情况。

在实地调研后,钱忠宝指出,交通卡点、汽车站等是疫情防控的前沿阵地和重要关口,要严格按照省市部署要求,落实防控措施要立足实际、精准施策,随时掌握中高风险地区更新情况,认真细致做好过往车辆和人员的体温测量、“三码”查验、核酸检测等工作,确保“不漏一车、不漏一人”;一线工作人员要做好自身防护,优化通行流程,提高通行效率的同时也要坚决把好疫情防控“输入关”;各级各部门细化任务分工,加大人力、物力保障,强化交通卡口管理,坚决筑牢外防输入、内防反弹坚固防线,切实巩固来之不易的疫情防控成果。

版权所有 开封市交通运输局© Copyright 2019. All Rights Reserved. 地址:开封市晋安路62号 不良信息举报电话:0371-23886033
不良信息举报邮箱:kfsjtysj@126.com
公安备案号:410211020000015 豫ICP备14019204-1号 政府网站标识码:4102000010
技术支持:
河南众源系统工程有限公司