今天是:2022年12月6日  星期二 开封市交通运输局:祝大家工作愉快! 站内搜索
交通安全
市地方海事中心组织消防救援队伍舟艇驾驶员适任考核
发布单位:局机关        发布人:超级管理员        日期:2022-09-28         浏览次数:6241

9月27日,市地方海事中心对开封消防救援队伍的40名舟艇驾驶员进行了基本安全理论和实操考核,此次考核是为进一步强化舟艇驾驶员水域救援能力,检验消防救援培训成果。

考核包括理论科目与实操科目,理论科目涉及内河水上救生与求生、船舶的防火与灭火、船上救护、个人安全与社会责任等内容,实操科目围绕救生衣的穿着、救生圈的使用、干粉灭火器的使用、绳结操作、船舶常用消防用品、溺水急救、外伤出血包扎、船舶应急应变等突发情况处置展开。

通过此次考核进一步提高了我市消防救援队伍舟艇驾驶能力,为防汛救灾和水域救援工作打下坚实基础。



撰稿:海事中心

审核:李学森

编辑:李凯

版权所有 开封市交通运输局© Copyright 2019. All Rights Reserved. 地址:开封市晋安路62号 不良信息举报电话:0371-23886033
不良信息举报邮箱:kfsjtysj@126.com
公安备案号:410211020000015 豫ICP备14019204-1号 政府网站标识码:4102000010
技术支持:
河南众源系统工程有限公司