今天是:2020年7月5日  星期日 开封市交通运输局:祝大家工作愉快!
交通安全
开封交运集团开展火灾警示教育活动
发布单位:局机关        发布人:超级管理员        日期:2020-05-24         浏览次数:689

开封交运集团开展火灾警示教育活动


    为了认真贯彻落实开封市总工会、开封市交通局工会关于火灾警示教育活动的通知精神,增强广大职工的消防安全意识,切实提高消防安全应急自救能力,开封交运集团工会、信访保卫处于5月18日至5月22日,分别开展了消防安全“四个一活动”,即组织一次火灾隐患大排查,观看一场火灾警示片,举办一次消防培训,开展一次火灾和应急疏散演练,并对集团公司所属的重点单位进行了火灾隐患检查。集团公司纪检书记、工会主席李粮钢、副总经理张涛、副总经理于伟立、副总经理务永兴、相关职能处室负责人及所属37个单位的工会主席、保卫科长、安全管理员共110多人参与了“四个一活动”。

    虽然消防安全“四个一活动”结束了,但防火防灾工作任重道远集团公司要求各基层单位,要以此次活动为契机,进一步把集团公司的安全工作做好、做实,把各种安全隐患消除在萌芽状态,采取有效措施杜绝一切火灾事故的发生,真正做到“防患于未然”,把交运集团建设成“平安企业”,切实保障广大职工和旅客的生命与财产安全。

版权所有 开封市交通运输局© Copyright 2019. All Rights Reserved.  豫ICP备16023205号
技术支持:河南众源系统工程有限公司