今天是:2020年7月5日  星期日 开封市交通运输局:祝大家工作愉快!
交通安全
开封交建集团通达公路勘察设计有限公司积极开展“安全生产月”活动
发布单位:局机关        发布人:超级管理员        日期:2020-06-12         浏览次数:241

开封交建集团通达公路勘察设计有限公司积极开展“安全生产月”活动

 

为切实增强干部职工安全生产责任意识,推动树牢安全发展理念,连日来,开封交建集团通达公路勘察设计有限公司(以下简称通达公路勘察设计公司)以“消除事故隐患、筑牢安全防线”为主题,积极开展多种形式的“安全生产月”活动。

61日,通达公路勘察设计公司召开了“安全生产月”工作部署会,面向全体干部职工传达近期中央、省、市以及开封交建集团党委有关安全生产文件精神及工作要求。会上,该公司负责人带领与会人员学习了“习近平总书记关于安全生产重要论述,部署成立了“安全生产月”活动领导小组,根据该公司的“安全生产月活动”方案,部署公司内、外业人员结合工作实际扎实开展活动。该公司负责人要求严格落实“安全生产月”工作部署,实现“保安全”和“促生产”两手齐抓,强化安全生产责任落实,做到安全责任、管理、投入、培训和应急救援“五到位”。

会后,通达公路勘察设计公司加大活动宣传力度,在单位悬挂宣传条幅,利用LED电子显示屏和情报板进行宣传,同时利用公司学习日、培训会等形式组织开展《安全生产法》法律法规的学习,不断提升学习宣传效果。

68日开始,通达公路勘察设计公司组织开展了隐患排查治理行动。结合当前我市进入雨季和汛期的气候特点,组织人员对之前设计的项目进行回访,对正在设计和建设的项目进行实地勘察,排查治理安全生产和防洪度汛的隐患。为确保排查治理工作落实到位 ,通达公路勘察设计公司建立隐患问题台帐,立行立改,整改消号,以此提高设计安全理念及干部职工安全意识,促进企业安全生产水平提升和安全生产形势持续稳定向好。 

 

版权所有 开封市交通运输局© Copyright 2019. All Rights Reserved.  豫ICP备16023205号
技术支持:河南众源系统工程有限公司