今天是:2020年9月26日  星期六 开封市交通运输局:祝大家工作愉快!
交通快讯
市公路管理局传达贯彻全省普通公路上半年工作会议精神
发布单位:局机关        发布人:超级管理员        日期:2020-07-30         浏览次数:501

723日,市公路管理局组织召开专题会议,迅速传达学习全省普通公路上半年工作会议精神,并结合落实会议精神当前全市公路工作进行安排部署。

会议强调要认真落实全省普通公路2020年上半年工作视频会议精神,理清下半年工作思路,制定切实可行工作措施,为圆满完成全年目标任务奠定基础。会议要求,一要全力抓好防汛抗灾抢险工作。在开展防汛检查时务必深入一线,不能走形式,要采取明查、暗访等多种形式,把检查作为提高工作能力的抓手,要全力做好防汛值班和信息上报工作。要及时上报信息,对发生的公路阻断情况,要第一时间上报、第一时间处置。二要强化责任担当,抓牢常态化疫情防控工作。要重点抓好职工队伍疫情防控、办公场所消杀通风等工作,要通过检查督促指导施工工地、基层站所等行业人员落实好常态化疫情防控制度,全力守牢普通公路疫情防线。三要抓住关键,突出重点,强力推进在建项目建设,严格质量监管,加快工程进度,确保如期完成施工任务,全面打赢“满产超产”攻坚战。要通过检查,及时发现干线公路养护施工存在的问题,精准发力,全力推动,坚决完成全年目标任务。四要是对照“国评”标准,全力做好迎接“十三五”普通干线公路养护管理国评工作。坚持内业外业齐头并进,加强检查,加大整改力度,抓出成效、抓出特色、抓出亮点。五要抓好安全生产,要确保安全,秉持生命至上的原则,在搞好抢险保通的同时,要切实注意自身安全。

会后,该局成立检查组,由该局领导带队立即分赴各县、区进行检查。

版权所有 开封市交通运输局© Copyright 2019. All Rights Reserved.  豫ICP备16023205号
技术支持:河南众源系统工程有限公司