今天是:2020年9月26日  星期六 开封市交通运输局:祝大家工作愉快!
交通快讯
开封市农村公路系统2020年上半年工作会议召开
发布单位:局机关        发布人:超级管理员        日期:2020-07-30         浏览次数:559

开封市农村公路系统

2020年上半年工作会议召开

 

729日下午,在开封市农村公路管理处四楼会议室召开开封市农村公路系统2020年上半年工作会议,传达全省普通公路2020年上半年工作视频会议暨全市交通运输半年工作会讲话精神,并安排部署下半年工作任务。开封市农村公路管理处领导班子、各科科室科长和各县农路所所长参加会议。

会议由刘珂处长主持,首先,传达学习了厅党组成员、公路局局长温胜强在全省普通公路2020年上半年工作会议上的讲话精神。温局长在会议上总结了上半年的工作,指出农村公路建设要坚持“四个聚焦”,加快补齐短板、补强弱项,着力加快“四好农村路”高质量发展步伐,为交通强国建设提供可复制、可借鉴的“河南经验”。接着,刘珂处长传达市交通运输局党组书记、局长牛彦斌在全市交通运输半年工作会上的讲话精神。牛局长在会议上肯定了全市交通运输行业上半年的工作,同时也指出在下半年的工作中要牢牢把握“保、稳、进、蓄”四个方面,加强“四好农村路”示范县创建,坚决打赢“三大攻坚战”,确保全年目标任务圆满完成,为全市扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,提供交通支撑、贡献交通力量。

会议上,刘珂处长强调安排了大气污染防治工作、“四好农村路”创建工作和县乡村道道路标志标牌更新工作,要求今年年底前完成所有建设、养护和百县通村入组工程,并要求各县所要严格遵守信息上报制度,及时上报工作信息。同时,也要坚定不移抓好党风廉政建设,纵深推进以案促改,紧盯权力运行,聚焦“关键少数”、关键岗位,完善发现问题、纠正偏差、精准问责有效机制。

最后,刘珂处长表示希望稳扎稳打,在全市农村公路系统的共同努力下,逐步提升开封市农村公路整体质量,争取各项工作进入全省前列。

版权所有 开封市交通运输局© Copyright 2019. All Rights Reserved.  豫ICP备16023205号
技术支持:河南众源系统工程有限公司