今天是:2020年9月26日  星期六 开封市交通运输局:祝大家工作愉快!
交通快讯
开封市第13届“上汽大众杯”出租车司机风采大赛落幕
发布单位:局机关        发布人:超级管理员        日期:2020-08-21         浏览次数:406

开封市第13届“上汽大众杯”出租车司机风采大赛落幕

 

 820日,由市委宣传部、总工会、文明办、人社局、运管局等单位联合举办的开封市第13届“上汽大众杯”出租车司机风采大赛落下帷幕。祥符出租汽车公司的杨龙、机电出租汽车公司的张艳玲、开运出租汽车公司的张辉分获风采类、驾驶类、维修类大赛一等奖。

开封市第13届“上汽大众杯”出租车司机风采大赛以参与性、互动性、技能性为原则,由各出租汽车公司推荐参加。为了体现出租车司机的综合素质,大赛设置了文明服务、交通知识、人文知识、安全知识风采大赛、维修技能大赛、驾驶技能大赛。通过初赛、复赛、决赛,18名出租车司机分别获得了文明知识风采大赛、维修技能大赛和驾驶技能大赛的一、二、三等奖。获得各项赛事第一名的出租车司机将按有关程序申报“开封市五一劳动奖章”,获得三项赛事第二名和第三名的出租车司机将按程序申报“开封市技术能手”称号。

通过每年一次的风采大赛,出租车司机在交通法规、服务规范、驾驶技能、维修技能等方面更加规范和提升,许多优秀的出租车司机通过风采大赛脱颖而出,成为全市出租车司机爱岗敬业、优质服务的典范,他们以文明、优质的服务,为古城开封增光添彩,为创文工作出力,受到广大乘客赞誉。

版权所有 开封市交通运输局© Copyright 2019. All Rights Reserved.  豫ICP备16023205号
技术支持:河南众源系统工程有限公司