今天是:2022年5月23日  星期一 开封市交通运输局:祝大家工作愉快! 站内搜索
交通快讯
开封市交通运输局两个集体获得“开封好人先进群体”
发布单位:局机关        发布人:超级管理员        日期:2022-04-07         浏览次数:3804

开封市委宣传部、市文明办、市民政局近期组织开展了开封好人志愿者及志愿服务先进群体选树活动。经基层推荐、严格评审,2022年第二期开封好人榜发布了。开封市交通运输系统的大梁新时代爱心车队和焦桐花巾帼班组获得“开封好人先进群体”。


大梁新时代爱心车队以“学雷锋 我行动”弘扬着爱岗奉献、扶危济困、见义勇为、拾金不昧的精神,树立了交通人的良好形象。焦桐花巾帼班组被授予开封市巾帼文明岗,“巾帼不让须眉,红颜更胜儿郎”,她们用微笑装点窗口,用服务赢得人心,展现出最美交通人的品牌形象。


        为激励全系统干部职工学习好人,掀起争做好人的浪潮,市局党组书记、局长高本山强调,好人为行业凝聚正能量,他们用善行义举让我们的社会更加美好,生动诠释着核心价值观的真谛,我们要积极培养、发现、树立和宣传一批先进典型。通过一批先进典型的示范引领,使全系统广大干部职工积极参与“存好心、讲好话、办好事、做好人”实践活动,进一步营造“学习好人、礼敬好人、争做好人”的社会文明新风尚,为文明城市创建、行业文明创建,以及单位文明创建作出贡献。


撰稿:李思启

编辑:李凯

审核:秦金星

版权所有 开封市交通运输局© Copyright 2019. All Rights Reserved. 地址:开封市晋安路62号 不良信息举报电话:0371-23886033
不良信息举报邮箱:kfsjtysj@126.com
公安备案号:410211020000015 豫ICP备14019204-1号 政府网站标识码:4102000010
技术支持:
河南众源系统工程有限公司