今天是:2022年5月23日  星期一 开封市交通运输局:祝大家工作愉快! 站内搜索
交通快讯
市交通运输局组织召开郑开同城交通优化组合方案座谈会
发布单位:局机关        发布人:超级管理员        日期:2022-04-14         浏览次数:3337

413日上午,市交通运输局组织召开郑开同城交通优化组合方案座谈会,局党组书记、局长高本山,局综合规划科、河南省交通规划设计研究院及开封市通达公路勘察设计有限公司相关人员参加会议。

会上,河南省交通规划设计研究院的相关同志汇报了郑开兰之间的交通现状、近期优化提升方案及效果以及远期优化提升方案及效果,同时详细说明了郑开兰之间高速免费通行实施方案及开兰路快速化改造方案,开封市通达公路勘察设计有限公司相关同志就开兰路快速化改建方案交流了意见。

最后,高本山局长强调,郑开同城交通优化组合方案要充分考虑、吸纳开封意见,不断优化设计方案,助推郑开同城交通优化组合方案落实落地。



撰稿:王亚田

审核:赵俊海

编辑:李凯

版权所有 开封市交通运输局© Copyright 2019. All Rights Reserved. 地址:开封市晋安路62号 不良信息举报电话:0371-23886033
不良信息举报邮箱:kfsjtysj@126.com
公安备案号:410211020000015 豫ICP备14019204-1号 政府网站标识码:4102000010
技术支持:
河南众源系统工程有限公司