今天是:2022年5月23日  星期一 开封市交通运输局:祝大家工作愉快! 站内搜索
交通快讯
钱忠宝副市长参加西司大庆路夜市“退路进场”项目开工仪式
发布单位:局机关        发布人:超级管理员        日期:2022-04-27         浏览次数:1743

4月26日,副市长钱忠宝,市政府秘书长徐国文,市交通运输局党组书记、局长高本山等领导参加西司、大庆路夜市“退路进场”建设开工仪式。

该项目是市交通运输局承担的市委、市政府破解民生“八需八难”重大任务和全市夜市“退路进场”重点民生工程,由开封交通运输(集团)有限公司投资建设,占地面积23亩,建设面积1.6万平方米,总投资约3000万元,规划商铺摊位约380个。

该项目以打造具有宋都文化底蕴的开封特色精品小吃“新名片”为目标,集食、娱、文为一体,让游客在领略开封传统美食的同时,深层次、全方位了解开封传统文化艺术的魅力。建成后,将为我市巩固国家卫生城市,创建全国文明城市、国家食品安全示范城市、国际文化旅游名城增添新的光彩。
版权所有 开封市交通运输局© Copyright 2019. All Rights Reserved. 地址:开封市晋安路62号 不良信息举报电话:0371-23886033
不良信息举报邮箱:kfsjtysj@126.com
公安备案号:410211020000015 豫ICP备14019204-1号 政府网站标识码:4102000010
技术支持:
河南众源系统工程有限公司