今天是:2022年10月8日  星期六 开封市交通运输局:祝大家工作愉快! 站内搜索
交通快讯
开封市交通运输局举行庆“七一”表彰大会
发布单位:局机关        发布人:超级管理员        日期:2022-06-30         浏览次数:8337


6月30日,开封市交通运输局举行庆“七一”表彰大会,对17个先进基层党组织和部分优秀共产党员、优秀党务工作者代表进行了颁奖。


局党组书记、局长高本山总结了上半年党务工作取得的成效,分析了当前面临的形势,并对下半年党建工作提出了七个方面的要求:一是要突出政治引领。认真领悟“两个确立”的重要意义,带头做到“两个维护”;二是要强化理论武装。用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,重点在学懂、弄通、做实上下功夫;三是要加强队伍建设。选优配强党支部书记,加强党员培训力度,扎实开展党员发展,增强基层党员队伍的新生力量;四是要严格组织生活。认真落实“规定动作不能少、自选动作有特色、组织生活要到位”的基本要求,在规范、严肃、氛围等细节方面,抓改进、抓创新、抓实效。五是要着力压实党建工作责任。严格落实“主体责任”和“一岗双责”的重要责任,认真学习贯彻习近平总书记关于抓党建的系列讲话精神,认真研究制定整改措施,切实形成抓党建的完整责任链条。六是要积极开展“双联双创”活动。局属各单位党组织要高度重视,认真规划,严密组织,注重实效,让“双联双创”活动在健康有效的轨道上行稳致远。七是要助推重点任务。坚持党建和业务工作的一体推进,严防“两张皮”,注重发挥党组织的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用、党员领导干部的示范引领作用,带动广大职工增强干事创业的积极性。


同时,高本山还就全局的交通运输工作和下一步工作思路做出强调:一是市交通运输系统是能干事、会干事、干成事的,全体干部职工充满干事业的自信和激情。二是要树好风气、弘扬正气,保持行业正能量。三是要强化“规范”二字,办事守规矩,做事讲规范。四是要提高标准、拉高标杆,追求高质量。五是要争先创优,各项工作争出彩。

版权所有 开封市交通运输局© Copyright 2019. All Rights Reserved. 地址:开封市晋安路62号 不良信息举报电话:0371-23886033
不良信息举报邮箱:kfsjtysj@126.com
公安备案号:410211020000015 豫ICP备14019204-1号 政府网站标识码:4102000010
技术支持:
河南众源系统工程有限公司