今天是:2022年10月7日  星期五 开封市交通运输局:祝大家工作愉快! 站内搜索
交通快讯
市交通运输局开展“送法到一线”活动
发布单位:局机关        发布人:超级管理员        日期:2022-08-24         浏览次数:3297

为落实市法治政府建设领导小组办公室服务型行政执法比武活动的相关要求,进一步提升交通运输执法人员业务能力,824日,市交通运输局组织开展“送法到一线”活动。

市交通运输局执法监督科组织人员将210本《开封市交通运输局学习贯彻习近平法治思想暨服务型行政执法应知应会手册》,送到开封北站、黄河大桥超限检测站等一线人员手中,手册主要内容涵盖习近平法治思想、《民法典》《行政处罚法》和服务型行政执法相关知识,营造了学习氛围,强化了依法行政意识,进一步提高为人民群众服务的能力和水平。

执法人员纷纷表示,要不断加强学法用法的自觉性和积极性,努力提升自身行政执法水平,在今后的工作中要敢于担当、善于钻研,切实将所学理论知识应用到执法实践中,努力成为作风优良、业务过硬的执法人员。




撰稿:执法监督科

审核:封果

编辑:李凯

版权所有 开封市交通运输局© Copyright 2019. All Rights Reserved. 地址:开封市晋安路62号 不良信息举报电话:0371-23886033
不良信息举报邮箱:kfsjtysj@126.com
公安备案号:410211020000015 豫ICP备14019204-1号 政府网站标识码:4102000010
技术支持:
河南众源系统工程有限公司