今天是:2022年10月7日  星期五 开封市交通运输局:祝大家工作愉快! 站内搜索
交通快讯
温胜强一行赴新开黄河大桥调研指导
发布单位:局机关        发布人:超级管理员        日期:2022-08-26         浏览次数:3123

8月25日,河南省交通运输厅党组成员、交通事业发展中心主任温胜强到新开黄河大桥调研指导工作,开封市交通运输局党组书记、局长高本山陪同调研。

温胜强一行参观了项目混凝土拌合站、钢筋加工场及大桥施工现场,听取了项目负责人关于施工计划、物资材料、施工进度等情况汇报,同一线技术人员进行了充分的讨论交流,了解具体情况。对项目用地批复、工程建设、施工进展等工作给与充分肯定和高度评价。

温胜强指出,推进项目整体进展,加快新开黄河大桥建设步伐,是交通运输工作贯彻落实全省稳经济、促增长部署要求的政治之责,是推动普通公路事业高质量发展、助力交通强国建设的现实之需,是交通运输工作巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的分内之事,社会各界和人民群众充满期待。要保持加快全面施工进度定力,坚定项目建设工作创优争先信心,冲刺三季度,大干四季度,交上一份投资完成好、工程进度快、质量安全优的年度项目建设答卷。

他强调,一是要接续鼓足干劲,力争上游,坚持目标不变,任务不减,标准不降的要求,细化施工进度安排,保持昂扬斗志抓生产,确保顺利完成年度施工任务;二是要坚持高质量发展理念,在施工质量、人员安全、标准化建设上再创新高,努力在打造成品质工程、安全工程、创新工程上展现特色亮点;三是要做好经验积累和过程总结,要总结提炼一批优秀经验做法,特别是在跨黄河施工和疫情防控等复杂环境条件下的施工方案和管理总结,为河南省公路建设事业留下一笔经验财富。



撰稿:办公室、重点项目指挥部办公室

审核:李学森

编辑:李凯

版权所有 开封市交通运输局© Copyright 2019. All Rights Reserved. 地址:开封市晋安路62号 不良信息举报电话:0371-23886033
不良信息举报邮箱:kfsjtysj@126.com
公安备案号:410211020000015 豫ICP备14019204-1号 政府网站标识码:4102000010
技术支持:
河南众源系统工程有限公司