今天是:2022年10月8日  星期六 开封市交通运输局:祝大家工作愉快! 站内搜索
交通快讯
市政府安排部署全市道路运输领域突出问题专项治理工作
发布单位:局机关        发布人:超级管理员        日期:2022-09-06         浏览次数:2343

9月5日,我市召开全市道路运输领域突出问题专项治理工作推进会,市政府副秘书长徐国文主持会议,市总工会、市工信局、市交通运输局等6家治理任务较多的成员单位及各县(区)专班召集人参加会议。


会上,市交通运输局通报了全市道路运输领域突出问题专项治理行动进展情况,各县(区)及相关成员单位就各自辖区或任务分工进展情况进行了汇报。

会议强调,一要对照方案,巩固治理成果。要按照全省统一部署和我市方案,对自117日以来开展的专项指令工作,要高标准开展“回头看”,补缺补差、自查自改、完善提高,确保治理成效可持续、可检验。二要协同联动,建立常态化机制。要建立健全协同共治、齐抓共管、高效联动工作机制,狠抓目标任务高效落实,要以专项整治为契机,进一步健全常态化沟通机制,做好多领域的深度合作。三要加强宣传 确保大局稳定。要扎实做好各项治理任务的总结工作,充分利用电视、报纸、微信公众号等多种方式和渠道将本次治理任务的进展、成效宣传出去,不断加大宣传力度,营造良好的舆论氛围。



撰稿:运输管理科

审核:李学森

编辑:李凯

版权所有 开封市交通运输局© Copyright 2019. All Rights Reserved. 地址:开封市晋安路62号 不良信息举报电话:0371-23886033
不良信息举报邮箱:kfsjtysj@126.com
公安备案号:410211020000015 豫ICP备14019204-1号 政府网站标识码:4102000010
技术支持:
河南众源系统工程有限公司