今天是:2022年10月8日  星期六 开封市交通运输局:祝大家工作愉快! 站内搜索
交通快讯
市人大主任阎红心调研连霍高速龙亭站工程建设情况
发布单位:局机关        发布人:超级管理员        日期:2022-09-23         浏览次数:887

9月21日下午,市人大主任阎红心在市政府副市长徐超文、市政协副主席刘海潮、“万人助万企”开封市第七指导组组长方予民、市人大办公室副主任黄俊及龙亭区政府有关领导的陪同下,对连霍高速龙亭站工程建设情况进行调研。

在龙亭站收费广场,市交通运输局党组成员、副局长韩国庆汇报了项目进展情况和收费手续办理情况。

阎红心首先对项目顺利实施给予充分肯定。他指出,连霍高速龙亭站是开封的“北大门”,该项目的建设,对开封及北部地区经济发展、拉动旅游文化、缓解交通压力、方便市民出行都具有重要意义。在项目建设中,市交通运输局主要领导亲临一线,靠前指挥,为工程施工顺利实施提供保障;市交通重点项目建设指挥部进驻施工现场,在优化施工方案、制定时间节点、项目协调等方面做出了努力;龙亭区政府在环境建设等方面给予密切配合,确保了项目建设按计划推进,特提出表扬。

阎红心对下步工作提出要求,一是要在抓质量、保安全、做好疫情防控的同时,抢抓施工进度,确保9月底前建成并具备通车条件;二是要加快各项手续的办理,为建成投入运营创造条件;三是做好雨污水排放等配套设施施工,为建成投入运营提供保障;四是龙亭区政府要一如既往地配合项目建设,对存在的各种问题限期解决,为龙亭站顺利建成和北部城区经济发展提供强力支持。

版权所有 开封市交通运输局© Copyright 2019. All Rights Reserved. 地址:开封市晋安路62号 不良信息举报电话:0371-23886033
不良信息举报邮箱:kfsjtysj@126.com
公安备案号:410211020000015 豫ICP备14019204-1号 政府网站标识码:4102000010
技术支持:
河南众源系统工程有限公司