今天是:2022年12月6日  星期二 开封市交通运输局:祝大家工作愉快! 站内搜索
交通快讯
市交通运输局局长高本山督导检查重点部位疫情防控工作
发布单位:局机关        发布人:超级管理员        日期:2022-11-02         浏览次数:2607

    11月1日,市交通管控专班副组长、交通运输局局长高本山利用一天时间,先后来到连霍高速开封站、龙亭站、十三大街站施工现场和郑开大道、物流通道、G310、郑民高速杏花营站、南苑站等防控卡口实地督导检查疫情防控工作。


    在各防控卡口,高本山详细询问了“健康码”“行程码”与核酸检测查验情况,查看了卡点值守人员配备扫码登记车辆劝返劝离等防控措施落实情况。特别是对近期涉疫地区返汴人员的转运工作情况进行了认真了解。


    高本山指出,卡口工作人员要按照要求,及时有序地做好涉疫地区返汴人员的转运工作,为返汴人员提食物、防控物资和充电器等供必要的帮助和关怀,稳定返汴人员情绪,共同做好疫情防控工作。


    在连霍高速十三大街站施工现场,高本山强调,参建单位要从严落实疫情防控主体责任,进一步细化疫情防控方案,严格管控人员出入,做好封闭管理,确保疫情防控和工程进度“两不误”。


    派驻交通运输局纪检监察组组长刘珂、市交通运输局四级调研员任伟等有关人员参加督导检查。



撰稿:办公室

审核:李学森

编辑:李凯


版权所有 开封市交通运输局© Copyright 2019. All Rights Reserved. 地址:开封市晋安路62号 不良信息举报电话:0371-23886033
不良信息举报邮箱:kfsjtysj@126.com
公安备案号:410211020000015 豫ICP备14019204-1号 政府网站标识码:4102000010
技术支持:
河南众源系统工程有限公司