今天是:2022年12月6日  星期二 开封市交通运输局:祝大家工作愉快! 站内搜索
交通快讯
开封市政协副主席邢广华调研督导交通重大项目建设工作
发布单位:局机关        发布人:超级管理员        日期:2022-11-17         浏览次数:1212

    11月16日,开封市政协副主席邢广华带领市委“六个重大”项目服务专员,与市交通局负责领导,到国道230封丘至开封黄河大桥及连接线工程开封段调研督导项目建设工作。


    邢广华来到国道230封丘至开封黄河大桥及连接线工程开封段,深入工地现场,实地查看了解项目形象进度、投资进度、疫情防控、安全生产等情况,深入交流疫情防控不同程度影响生产运输、影响施工调度等工地现场遇到的困难和问题,与有关人员员现场研究解决办法。她说,主桥开封段桩基基础施工加快收尾、钢围堰施工进度冲刺、承台首件混凝土浇筑,各项施工进度走在了项目建设的前面,成绩来之不易,饱含奋斗艰辛,要慎终如始,再接再厉,发挥好强保障、抓施工、促建设的示范带动作用。

    邢广华强调,要全面落实疫情要防住、经济要稳住、发展要安全的部署要求,坚持“一手打伞、一手干活”,助企纾困强保障,加劲加力抓施工,发挥好交通重大项目的牵引带动作用。加快重大交通项目建设,是应对当前复杂严峻形势、稳定经济增长的当务之急,是助力惠及民生、助推共同富裕的长远之策,要将党的二十大精神贯彻落实到抓施工、促进度中,全力推进项目建设提速增效。


    一要准确把握疫情动态趋势,科学谋划施工布局,把工地现场“闭环管理”、物资进场“点对点”接送等疫情防控措施办法总结好、运用好,高效统筹疫情防控和项目建设工作,确保生产防疫“两手抓”、施工安全“两不误”。


    二要扎实开展集中攻坚行动,倒算建设任务,倒排节点计划,倒逼施工进度,抢抓有利时机和有限时间,真抓实干、紧抓快干、快马加鞭,全力加快项目建设进度,力争以更多的实物工作量为稳定经济增长做贡献


    三要持续强化服务保障,创造施工条件、创优建设环境,把助企纾困政策措施落实落细落到位,主动站位、靠前服务,动态掌握工地现场需求,及时帮助解决遇到的困难和问题,做到与项目建设同频共振、同向发力,最大限度减少疫情等因素对施工的影响。



供稿:局办公室

审核:李学森

编辑:李凯

版权所有 开封市交通运输局© Copyright 2019. All Rights Reserved. 地址:开封市晋安路62号 不良信息举报电话:0371-23886033
不良信息举报邮箱:kfsjtysj@126.com
公安备案号:410211020000015 豫ICP备14019204-1号 政府网站标识码:4102000010
技术支持:
河南众源系统工程有限公司