今天是:2020年7月5日  星期日 开封市交通运输局:祝大家工作愉快!
交通快讯
市交通运输局对交通系统大气污染防治反馈问题整改再部署
发布单位:局机关        发布人:超级管理员        日期:2020-05-22         浏览次数:713

市交通运输局


对交通系统大气污染防治反馈问题整改再部署



521日上午,市交通运输局召开交通系统环境污染防治攻坚督察整改部署会议。会上对省委反馈环境交办事项进行了传达贯彻,对表对标进行再强化,同时,对照《开封市交通运输行业2020年大气污染防治攻坚实施方案》要求,进一步对任务目标和重点进行了分解、落实,确保措施到位、责任到人,并对我市交通运输系统“三散”治理和大气污染防治工作下一步任务再部署。市交通运输局党组书记、局长牛彦斌要求,全系统各相关单位、部门、人员要切实做到思想认识再提升、治理手段再严厉、攻坚氛围再浓厚。要结合行业实际,举全系统之力,扎实推进各项工作,坚决打好大气污染防治攻坚战。

会议强调,全市交通运输系统要深化思想认识,继续深入学习习近平生态文明思想,坚决贯彻落实市委、市政府的工作部署,强化“党政同责、一岗双责、失职追责”,严格落实“三管三必须”;坚持高位推动,正视差距,狠抓问题整改,做到立行立改和长期整改相结合,切实扛起政治责任和生态防治责任,更加自觉的落实国家重大部署;坚持问题导向机制,科学统筹,落实重要节点、重要事项的推进和督导,坚持问题整改不过夜、问题整改不到位不松手的工作态度,切实提升路域环境质量和新能源车的推广应用,进一步增强做好行业大气污染防治工作的使命感、责任感和紧迫感,持之以恒把“三散”治理和大气污染防治工作摆上重要位置,增强工作的主动性、自觉性,精准施策,努力实现交通运输行业绿色、低碳、环保发展。

版权所有 开封市交通运输局© Copyright 2019. All Rights Reserved.  豫ICP备16023205号
技术支持:河南众源系统工程有限公司