今天是:2020年9月26日  星期六 开封市交通运输局:祝大家工作愉快!
公示公告
开封市交通运输局行政相对人违法风险点及防控措施(征求意见稿)
发布单位:局机关        发布人:超级管理员        日期:2020-07-22         浏览次数:1049


为切实抓好服务型行政执法建设工作的持续创新,积极推动“促使行政相对人积极预防、主动纠正违法行为”的柔性执法,落实好“行政相对人风险防控”制度,我局梳理制定了《开封市交通运输局行政相对人违法风险点及防控措施》(征求意见稿),现予以公布,请相关企业和个人提出宝贵建议,我们将认真研究并合理采纳。

意见建议反馈电子邮箱:fgk788@163.com

行政相对人违法风险点及防控措施(征求意见稿)



版权所有 开封市交通运输局© Copyright 2019. All Rights Reserved.  豫ICP备16023205号
技术支持:河南众源系统工程有限公司