今天是:2020年9月26日  星期六 开封市交通运输局:祝大家工作愉快!
公示公告
关于发布修订后《行政相对人违法风险点和防控措施》的公告
发布单位:局机关        发布人:超级管理员        日期:2020-08-11         浏览次数:3805

开封市交通运输局


关于发布修订后《行政相对人违法风险点和防控措施》的公告


为推进我局服务型行政执法建设工作,持续深化行政指导,促使行政相对人积极预防、主动纠正违法行为,有效化解行政相对人“被罚”风险。根据《开封市法治政府建设领导小组办公室关于印发く开封市2020年服务型行政执法建设工作要点>通知》(汴法政办〔20207)文件要求,我局在充分征求意见的基础上修订完善了交通运输领域《行政相对人违法风险点和防控措施》。现将修订后的《行政相对人违法风险点和防控措施》予以公告。




                   2020811



版权所有 开封市交通运输局© Copyright 2019. All Rights Reserved.  豫ICP备16023205号
技术支持:河南众源系统工程有限公司