今天是:2021年5月17日  星期一 开封市交通运输局:祝大家工作愉快!

政府信息公开

公示公告
开封市交通运输局关于公布行政规范性文件清理结果的决定
发布单位:局机关        发布人:超级管理员        日期:2020-10-13         浏览次数:4503

 开封市交通运输局


关于公布行政规范性文件清理结果的决定

 

根据《开封市法治政府建设领导小组办公室关于开展民法典涉及规章和行政规范性文件清理工作的通知》(汴法政办〔202013号)要求,开封市交通运输局对现行有效的行政规范性文件集中进行了全面清理。现将清理结果公布如下:

《关于印发开封市出租汽车服务设施及卫生标准的通知》(汴交〔201433号)等8件规范性文件继续有效。

 

附件:开封市交通运输局现行有效的规范性文件目录

 

                                                                 

                                                                 2020928


 

版权所有 开封市交通运输局© Copyright 2019. All Rights Reserved. 地址:开封市晋安路62号 不良信息举报电话:0371-23967819
公安备案号:410211020000015 豫ICP备14019204-1号 政府网站标识码:4102000010
技术支持:河南众源系统工程有限公司