今天是:2021年10月19日  星期二 开封市交通运输局:祝大家工作愉快!

政府信息公开

党建工作
开封市地方海事中心汴舟船检工作室荣获“开封青年五四奖章集体”奖
发布单位:局机关        发布人:超级管理员        日期:2021-05-17         浏览次数:156

 

近日,在开封市总工会和共青团开封市委召开的表彰大会上,开封市地方海事中心汴舟船检工作室被授予“开封青年五四奖章集体”荣誉称号。

船舶检验对保障水上交通安全、保护水域环境发挥着重要的基础性作用。2017年以来,在局党组织的正确领导下,汴舟船检工作室发扬开封交通工匠精神,着力提升船舶检验工作规范化、精细化、服务化水平。通过创新检验模式,优化检验流程,提高检验效率,打造出一支业务精通、作风过硬、服务优质的船检青年队伍,推进我市水上交通高质量发展。

版权所有 开封市交通运输局© Copyright 2019. All Rights Reserved. 地址:开封市晋安路62号 不良信息举报电话:0371-23967819
公安备案号:410211020000015 豫ICP备14019204-1号 政府网站标识码:4102000010
技术支持:河南众源系统工程有限公司