今天是:2021年10月19日  星期二 开封市交通运输局:祝大家工作愉快!

政府信息公开

党建工作
开封市农村公路管理处开展防汛救灾志愿服务活动
发布单位:局机关        发布人:超级管理员        日期:2021-07-24         浏览次数:94

为充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,全力以赴做好排查抢险救灾工作,保障人民群众生命财产安全,723日,开封市农村公路管理处开展防汛救灾志愿服务活动。志愿者到分包的滨河社区查看汛情,勘察街道积水清理情况,并组织全体志愿者开展排水帮扶工作,帮助辖区居民解决出行困难问题。

全体志愿者对滨河社区街道路面、小区灾后环境进行垃圾清理工作,确保下水管道下水畅通及小区环境卫生干净整洁。随后,全体志愿者对辖区居民进行精准帮扶,为他们排水解难,帮助其尽快恢复其正常生活。

开封市农村公路管理处号召全体公路人及至志愿者,主动靠前、积极参与防汛救灾工作,勇于担责担难担险,自觉到灾情最严重、抢险最困难、群众最需要的地方,冲锋在第一线、战斗在最前沿,当好先锋表率,解决实际问题。并以实际行动引领群众、帮助群众,在防汛救灾的战斗中自觉接受党性锻炼和考验,当好群众的贴心人,持续发扬公路人志愿服务队连续作战精神,奋战在防汛救灾第一线。

版权所有 开封市交通运输局© Copyright 2019. All Rights Reserved. 地址:开封市晋安路62号 不良信息举报电话:0371-23967819
公安备案号:410211020000015 豫ICP备14019204-1号 政府网站标识码:4102000010
技术支持:河南众源系统工程有限公司