今天是:2020年10月20日  星期二 开封市交通运输局:祝大家工作愉快!
政策解读
开封市交通运输局积极学习贯彻《中华人民共和国民法典》
发布单位:局机关        发布人:超级管理员        日期:2020-06-18         浏览次数:430

开封市交通运输局

积极学习贯彻《中华人民共和国民法典》

 

《中华人民共和国民法典》(简称《民法典》)即将颁布实施,连日来开封市交通运输行业采取集中学习、专题宣讲等形式学习贯彻《民法典》,引导交通运输干部职工深刻认识《民法典》颁布实施的重大意义,学以致用、规范行为,推动行业治理体系和治理能力建设。

开封市交通运输局利用党组会议时机集中学习《民法典》,要求把学习《民法典》作为一项长期任务,掀起学习宣传贯彻《民法典》热潮,解读《民法典》的基本原则、深远意义、亮点特色等,引导干部职工用《民法典》指导工作,养成自觉守法的意识,形成遇事找法的习惯,培养解决问题靠法的意识和能力。

广大交通运输职工表示,《民法典》与每个人的生活息息相关,将进一步学习好《民法典》,用以规范行为,落实到从业、履职和生活的各个方面,提升自己的法治思维、法治素养,更好地服务交通运输高质量发展。

主办单位:开封市交通运输局 承办单位:开封市交通运输局(版权所有) 地址:河南省开封市晋安路62号 公安备案号:41021102000015  豫ICP备14019204-1号
技术支持:河南众源系统工程有限公司